Einsatzabteilung der FF Schinkel

Freiwilliges Mitglied einer Feuerwehr sein - was bedeutet das eigentlich?

Eine sehr interessante Frage, die sich stellt, wenn man wie wir alle zusätzlich noch einem Tagesgeschäft nachgeht.

In der Freiwilligen Feuerwehr Osnabrück-Schinkel versehen Frauen und Männer von 17 bis 63 Jahren ihren Dienst. Durch das Zusammenwirken verschiedener Berufe erreicht eine Freiwillige Feuerwehr ihre große Flexibilität und ein breites Wissensspektrum.

Mitglieder der Feuerwehr Osnabrück-Schinkel

Um mehr über unsere Mitglieder zu erfahren, klickt bitte auf die Fotos.

Dienstplan 2. Halbjahr 2017

Mitglieder der FF OS-Schinkel finden einen detilierten Dienstplan und den Plan der Fahrzeugchecks unter dem Punkt Mitglieder!

Ist ein Ausbilder verhindert, so ist eine Vertretung zu stellen und im Plan in der Umkleide zu vermerken. Der "Begl. GF" ist Ansprechpartner für Fragen im Vorfeld / der Vorbereitung des Dienstabends.

Er ist für alle organisatorischen Belange, inkl. des Fahrzeugchecks, am Dienstabend verantwortlich.

Markierte Felder sind Sonderveranstaltungen die nicht auf einem Mittwoch fallen. Änderungen vorbehalten.