F_Gewerbebetrieb

Datum: 19. September 2020
Einsatzort: An der Rosenburg
Fahrzeuge: LF, TLF, MZF

Ein vermutetes Feuer in einem Gewerbebetrieb im Hasepark stellte sich als ein Feuer in einer größeren Gartenparzelle an der Bessemer Straße heraus.

Dort brannten u.a. eine Wechselbrücke, ein PKW, ein Schuppen, sowie weitere Gegegenstände.

Das Feuer wurde mit zwei C-Rohren und 5 Trupps unter Atemschutz (davon 3x FF Schinkel) bekämpft. Zusätzlich stellte die FF Schinkel einen Reservetrupp. Die Löscharbeiten gestalteten sich aufgrund der verschiedenen Materialien und mehrerer Detonationen als schwierig. Auch musste ein PKW mit einem Mehrzweckzug aus dem Schuppen gezogen werden, um diesen komplett ablöschen zu können.

Nach gut zwei Stunden konnte der Einsatz vor Ort beendet werden.

Löschzug BF, GTLF BF, DLK 2 BF, B-Dienst BF, DekonP BF

Medien: NWM-TV, Feuerwehr Tuber