Datum: 22. November 2019
Einsatzort: Holtstraße
Einsatzart: F_Gebäude_Krankenhaus_Heim
Fahrzeuge: TLF, LF

In einem Gebäude für betreutes Wohnen, in der Nähe des Salzmarktes, sollte es zu einem Wohnungsbrand gekommen sein. Menschen sollten  ebenfalls in Gefahr sein.

Daraufhin wurde ein großes Aufgebot an Feuerwehr- und Rettungskräften zur Einsatzstelle entsandt.

Die ersten Feuerwehreinheiten konnten dann aber relativ schnell feststellen, dass es in der Küche einer Wohnung lediglich zu einem kleineren Brand im Bereich eines elektrischen Gerätes gekommen war. Die FF Schinkel konnte kurz darauf den Einsatzort wieder verlassen.

weitere Fw-Einsatzkräfte:  Löschzug BF, B-Dienst BF, DLK 2 BF, FF Neustadt, ELW SEG            FF Eversburg, ELW 2
Medien: -

35. / 24.11.2019